Ajouter un employé

Pour ajouter un employé à votre compte, leur donner accès à créer de nouveaux prêts ou voir le travail fait sur les prêts existants, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Administrateur de compte

En tant qu'administrateur, vous serez en mesure d'accorder l'accès aux employés, modifier leur accès ainsi que leur paramètres et désactiver / suspendre un utilisateur.

Une fois connecté à votre portail, cliquez sur l'onglet « Employés » qui se situe dans le haut de la page.

Ceci vous amènera à une liste des employés existants qui ont actuellement accès au compte et affichera également votre profil. Vous ne serez pas en mesure de désactiver votre compte, cependant vous pouvez mettre à jour votre propre profil à cet endroit.

Si votre compte est désactivé, vous devez nous contacter au 1-888-536-8036 pour que nous le réactivons. Vous ne serez pas en mesure de le faire vous-même.

Sélectionnez "Ajouter des employés " pour créer un nouvel utilisateur.

Les informations suivantes doivent être remplies, celles marquées d'un astérisque "*" sont obligatoires :

1. Nom d'utilisateur: peut-être le nom de la personne (nous suggérons le nom d'utilisateur faisant la même chose que leur e-mail, de faire est plus facile à retenir).
  2. Courriel: Ou les notifications et la configuration du mot de passe / réinitialisation sera envoyé
  3. Prénom : de la personne que vous créez un profil pour
  4. Nom de famille: de la personne que vous créez un profil pour
  5. Titre du poste: Quel rôle occupe-t-il dans votre entreprise
  6. Rôle requis
    1. Gérant/Modérateur: Il peut créer et modifier les profils et les autorisations, ainsi qu'accéder à toutes les demandes de prêt
    2. Employé : Il peut créer, afficher et modifier des demandes de prêt.
  7. Numéro de téléphone : Si la personne peut être contacté en cas de nécessité.
  8. Numéro de fax: Si applicable

Vous n'avez pas à définir un mot de passe pour les profils que vous créez. Un courriel sera envoyé à l'adresse e-mail fournie lors de la création du profil. La personne recevera un courriel et sélectionnera ‘login’.

Le courriel demandera à l'utilisateur de créer son propre mot de passe qui doit répondre aux critères minimaux suivants :

1. Doit utiliser des caractères majuscules et minuscules
  2. Doit utiliser des chiffres et des lettres
  3. Doit utiliser au moins 8 caractères

Rôle des employés

Un employé n'aura pas la possibilité d'ajouter ou de gérer les profils sur le compte. Cependant, ils seront en mesure de créer, afficher et modifier des prêts existants sur le compte.

Rôle du Courtier

Si vous êtes un courtier et que vous souhaitez ajouter un employé à l'un des comptes de votre partenaire, vous devez vous connecter à votre compte et sélectionnez l'onglet «Partenaires» en haut de l’écran.

De là, sélectionnez le partenaire que vous souhaitez ajouter un employé et sélectionnez "employés" situés sur la droite. Ceci vous démontra combien d'employés sont actuellement inscrites sur le compte du partenaire.

Vous accéderez à une liste des employés présentement enregistrés sous ce partenaire. Vous pourrez ajouter des employés ou leur envoyer un courriel pour réinitialiser leur mot de passe. Vous serez également en mesure de créer un nouveau profil en sélectionnant «Ajouter des employés ».

Finalement, vous pouvez filtrer la liste grâce aux options suivants:

• Tous
  • Active
  • Désactivé*

*Vous ne serez pas en mesure de réactiver un profil. Vous devez nous contacter au 1-888-536-3025 ou par courriel à service@financeit.io pour ce faire.

Lorsque vous êtes dans le portail du partenaire, veuillez suivre les directives présentées sous "Administrateur de compte" pour ajouter un employé.