Modifier votre mot de passe

Pour modifier votre mot de passe, connectez-vous à votre portail partenaire.

Ensuite, cliquez sur vos Paramètres de Compte depuis la “roue dentée” dans le coin supérieur droit de votre portail partenaire .

Dans les Paramètres de compte, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe si vous le désirez.

Pour cela, saisissez votre ancien mot de passe dans l’espace Ancien mot de passe et saisissez votre nouveau mot de passe dans l’espace Nouveau mot de passe. Après avoir saisi votre nouveau mot de passe, cliquez sur le bouton Réinitialiser mot de passe.

Si vous rencontrez des problèmes pour réinitialiser votre mot de passe, n’hésitez pas à nous appeler au 1-888-536-3025 ou à nous contacter par courriel à service@financeit.io pour vous aider.
Vous pouvez également cliquer ici si vous avez oublié votre mot de passe.