Ajouter un co-emprunteur

Vous disposez de l’option ajouter un co-emprunteur à une demande de prêt si vous le souhaitez. Les raisons pour lesquelles vous pourriez ajouter un co-emprunteur sont les suivantes :

• Ratio d’endettement trop élevé (Ratio dette - revenu)
  • Obtenir un meilleur taux d’intérêt
  • Augmenter le montant du prêt
  • Le co-emprunteur souhaiterait ajouter son nom au prêt parce que l’achat a été effectué aux deux noms

Merci de noter qu’un co-emprunteur peut être ajouté à un prêt s’il répond aux critères requis pour être approuvé.

Il n'est pas possible de créer une application avec deux emprunteurs. Le demandeur principal doit être approuvé antérieurement pour être en mesure d'ajouter un co-emprunteur.

Depuis la page de la demande de prêt , vous pouvez cliquer sur “ajouter un co-emprunteur” dans la barre d'option.

Une fenêtre apparaîtra afin que vous puissiez compléter les coordonnées du co-emprunteur, comme vous le feriez pour une demande de prét classique.

Une fois les coordonnées du co-emprunteur complétées, vous devrez cocher l’accord permettant à Financeit d’obtenir le dossier de crédit du demander et vérifier son revenu si nécessaire. Puis, cliquer sur “ajouter un co-emprunteur” et une décision de crédit vous sera communiquée en quelques secondes.

Si le co-emprunteur qualifie pour un meilleur taux d’intérêt en fonction de son score de crédit, le prêt sera mis à jour automatiquement.

Si vous avez la moindre question à propos du sujet comment ajouter un co-emprunteur, n’hésitez pas à nous contacter au 1-888-536-3025.