Guide de vos paramètres de compte

Une fois connecté à votre compte partenaire, sélectionner l'icône “moulinet” situé dans le coin supérieur droit du portail partenaire à côté de votre login de connexion.

Les paramètres de votre compte vous permettent de modifier les domaines suivants:

1. Mettre à jour l’adresse de votre entreprise: Afin de nous assurer que nous avons la bonne adresse dans votre dossier en cas de changement.
  2. Réinitialiser votre mot de passe: Ne jamais communiquer son mot de passe et le garder secret. Si vous pensez que votre mot de passe a été compromis, changez le immédiatement.
  3. Configuration du compte: Ici, vous pouvez définir le pourcentage du coût  du programme promotionnel pris en charge par l’emprunteur. Vous pouvez sélectionner 0%, 50% ou 100%.
  4. Adresses courriel: Vous pouvez changer la configuration de la messagerie principale de ce compte. Vous pouvez également ajouter jusqu'à cinq autres courriels pour recevoir des notifications.  Ces courriels supplémentaires n’auront pas accès au tableau de bord ou ne seront pas en mesure d’accéder et modifier les demandes de prêt en cours. Ils recevront simplement des notifications correspondant à la progression et à la mise à jour des différentes étapes du processus de prêt.
  5. Employés: Vous pouvez gérer vos employés ici si vous avez les authorisations requises.
  6. App iOS bêta: Si vous avez un périphérique iOS mobile, vous serez en mesure de proposer du financement dans n’importe quel lieu.