Comment envoyer une application par courriel ou message texte

Vous pouvez envoyer une application par courriel ou par message texte à vos clients. Ceci leur permettra d'être pré-approuvé avant même de mettre les pieds dans votre succursale.

En offrant l'application en ligne grâce à un lien sur votre site web, par courriel ou par message texte, vous permettez à vos clients d'appliquer pour un programme de financement à leur convenance. C'est une approche simple et rapide au financement de vos clients et ce, tout en gardant leurs renseignements privés.

Voici les étapes à suivre pour envoyer une application à votre client:

1. Dans le tableau de bord, cliquez sur "Créer une demande de prêt" ou "Nouvelle application" dans la barre des tâches.

2. Vous serez dirigé à la page pour créer une nouvelle application. Remplissez les informations applicables, choisissez le programme promotionnel désiré, et cliquez sur "Envoyer par Courriel ou Texto". Vous pouvez aussi personnaliser l'expérience d'invitation en cliquant sur "Personnalisez votre expérience en matière d'invitation" montré en vert (plus de détails ci-dessous).

1. Suivez les instructions dans la fenêtre qui apparaît. Voici les informations nécéssaires pour les deux types d'invitation.

Par courriel:

Par message texte:

Le client recevra votre invitation avec un lien cliquable qui le dirigera vers le formulaire d'application Financeit Direct.

Personnalisez votre invitation:

Vous pouvez personnaliser votre invitation en ajoutant vos coordonnées, la méthode de contacte préférable ainsi que les autres options de paiement offerts à votre succursale. Soyez certain que les informations soient précises avant d'envoyer l'invitation.