Générer un rapport

Vous pouvez générer des rapports comprenant des informations telles que le nombre de demandes de prêt, le nombre de demandes en attente d'approbation, et le nombre de demandes financées durant le mois.

Pour générer un rapport, suivre les étapes ci-dessous :

1. Dans le tableau de bord, cliquer sur Rapports
  2. Cliquer sur le type de rapport que vous souhaitez générer (par exemple, le rapport mensuel ou le rapport des commissions).
  3. Sélectionner un intervalle de dates pour générer un rapport plus spécifique.
  4. Cliquer sur Générer un rapport.
  5. Pour exporter le rapport dans un fichier Excel, cliquer sur Exporter.