Commander du matériel promotionnel

Pour vous aider à promouvoir le programme de financement, nous avons crée un ensemble de brochures, étiquettes de prix, affiches et autres documents imprimés disponibles sur commande. Que vous ayez un emplacement physique ou que vous vous deplaciez pour offrir vos services, ces outils de promotion vous aideront à informer vos clients sur les options de paiements abordables que propose Financeit.

Disponibles sur le portail Financeit dans la section Bibliothèque, les documents peuvent être commandés directement depuis notre site e-commerce.

Pour commander, rendez-vous sur le portail, cliquer sur Ressources > Bibliothèque puis Commander des Documents.