Insérer un formulaire en ligne de demande de prêt sur votre site internet

Vous pouvez insérer un lien sur votre site internet pour permettre aux clients d'être pré-approuvé pour un prêt avant même qu'ils ne visitent votre point de vente pour leur achat.

En proposant une demande de prêt en ligne que vous pouvez intégrer sur votre site internet ou envoyer par courriel, vos clients seront en mesure de soumettre leur demande de prêt lorsqu'ils le souhaitent. C'est une démarche simple et rapide qui leur permet de recourir au financement et protéger la confidentialité de leurs données personnelles et financières.

Pour intégrer le lien des demandes de prêt en ligne sur votre site internet, procédez comme suit :

1. Dans le tableau de bord, cliquer sur l'icone ou le bouton "Créer une application".

2. Vous serez dirigé vers une page pour créer une application client. Vous pouvez par contre cliquer sur        "Créé un lien partageable" en haut de la page (tel que montré ci-dessous).

3.     Suivez les instructions qui apparaissent à l'écran. Vous pouvez insérer le lien fourni sur votre site             web, ce qui permettra à vos clients d'accéder au formulaire d'application facilement.

Remarque : Si vous utilisez Financeit pour plus d'un type de produit ou service (par exemple : Rénovation ou Vente au détail), vous disposez d'un lien unique pour chaque type de produit ou service.