Interface de programmation Financeit

Vous pouvez utiliser l'interface de programmation Financeit pour créer et gérer des prêts sur la plateforme Financeit. L'interface de programmation est hébergée sur https://beta.financeit.ca/api/v2/.

Remarque: Merci de contacter Financeit pour demander l'accès à l'interface de programmation.

Une plateforme test de l'interface de programmation est hébergée sur https://beta.financeit.ca.

Après avoir obtenu l'accès à l'interface de programmation, deux chaînes APP_ID et app_secret vous sont fournies. Ensuite, mettre ces deux valeurs dans /comptes/ creer_utilisateur_oauth_jeton soit avec l'identifiant et le pour un utilisateur, soit avec l'option indiquant que le jeton est pour un utilisateur anonyme. Si l'authentification fonctionne, la réponse contient un jeton d'accès. Afin de réaliser des opérations au nom de l'utilisateur authentifié ou anonyme, transmettre ce jeton d'accès pour chaque appel d'interface de programmation comme accès_jeton. Si aucun jeton d'accès n'est transmis dans l'appel d'interface de programmation, ou que le jeton d'accès n'est pas valide, vous recevez une réponse non autorisée 401.

Si un appel d'interface de programmation échoue, la réponse contient des champs d'erreurs qui indique une liste des chaînes d'erreur.