Notifications par courriel

Si vous souhaitez envoyer des notifications pour les mises à jour de vos demandes de prêts à d’autres adresses courriels, vous pouvez ajouter jusqu’à cinq adresses courriels secondaires depuis votre compte partenaire. Pour ajouter ces adresses courriels sur votre compte, merci de compléter les étapes suivantes :

1. Connectez-vous sur votre tableau de bord et cliquez sur votre Compte > Paramètres.
  2. Dans la section Adresses Courriels, saisissez les adresses que vous souhaitez ajouter et cliquez sur Mettre mon compte à jour.

Remarque
: Les propriétaires des adresses courriels secondaires ne peuvent pas se connecter à la plateforme et au tableau de bord Financeit. Pour attribuer un nom d’utilisateur à un employé, voir Ajouter un employé à votre compte partenaire.