Compte d'utilisateur Partenaire

Chaque compte partenaire est associé à une adresse courriel principale pour se connecter à la plateforme Financeit. Si vous êtes le propriétaire de cette adresse courriel, vous pouvez ajouter des adresses courriel supplémentaires à ce compte. Toutes les notifications concernant les mises à jour de vos prêts sont envoyées à votre adresse courriel principale ainsi qu’aux adresses courriel secondaires.

Il est également possible d’ajouter d’autres noms d’utilisateurs pour vos employés sur votre compte partenaire pour qu’ils aient accès à la plateforme Financeit et aux fonctionnalités du tableau de bord (par exemple, gérer et créer les demandes de prêt, mettre à jour les informations du compte utilisateur).

Remarque : Si l’un de vos employés disposant d’un accès à la plateforme Financeit ne fait plus partie de votre entreprise, merci de contacter Financeit pour désactiver son compte.