Former vos équipes aux programmes promotionnels

Avoir du personnel formé pour présenter des solutions de financement et répondre aux questions de vos clients peut avoir un impact significatif sur votre entreprise et vos ventes. Les clients souhaitent savoir comment le programme promotionnel fonctionne et comprendre les différents scénarios de paiement. C’est pourquoi, votre personnel doit être prêt à répondre à tout type de questions à propos du financement.

• Il est important que vos équipes lisent l'article sur les programmes promotionnels de manière à ce qu'ils en parlent avec assurance.
  • Toujours mener la discussion en proposant les paiements mensuels les plus bas, en utilisant le Calculateur d'Achat.
  • Le client abordera rarement la possiblité de financer son achat, sauf si vous l’afficher en point de vente et que vous disposez d’un bon merchandising.
  • Les clients voudront savoir comment le programme promotionnel fonctionne, donc assurez-vous que vos employés sont familiers avec les programmes disponibles.
  • Le personnel doit être conscient des signaux conversationnels qui pourraient conduire à une discussion sur les conditions de financement. Si un client demande le prix d'un article, ou exprime son mécontentement avec le prix, vous pouvez apporter des solutions de financement, et améliorer l’offre avec un programme promotionnel.
  • Le personnel doit s’être familiarisé avec tous les taux d'intérêt applicables et les frais de l'emprunteur.
  • Demander à un membre de votre personnel de devenir l'expert Financeit,en organisant des formations et répondant aux questions des employés.
  • Encourager et stimuler votre personnel pour les motiver
  • Suivre et présenter les performances de votre personnel pour obtenir une équipe enthousiaste et soudée.

Une équipe engagée qui connait vos options de financement peut être complémentaire d'un plan de merchandising efficace et bien organisé.